Zа то normально

А как это.,?-(нормально...).

Я кудато.
Но не менеральноной.,
аааа нормальной.!(

Я обычная;
Без газа;
Но иногда
Бывают тут проказы.

Про меня пишут;

А может быть я шут?
Кого тогда?
Кого они блять нарисуют?....

Они меня,
И я бл-дь их!!!!!
Потом#
И их бы ртом#
Сопеть... Без Премеренья...

Х*у*ишка вам;
------и подзалупного варе.........

.....но я Т, глотаю воздух тут...
...с люблю; и похуй нам
------ДОИЗНеМоЖЕНЬЯ;;....
23:33
28.09.2024г
Ваш PaveL GoryainoV


Рецензии