Природа поменяла курс на зиму
оставив перламутровый рассвет,
и движется к закату через силу
растянутого лета силуэт.
И всё опять пойдёт привычным ходом,
смиренно обозначив свой удел.
Живой душе под вечным небосводом
отмерен небом избранный удел.
А времени всегда как будто мало,
всегда его чуть-чуть не достаёт.
Вот осень наконец с дождём настала,
закончился янтарных дней полёт.
Иные провожают взгляд картинки,
иное ощущается в груди.
Из глаз невольно катятся слезинки…
Зима вновь ожидает впереди.
Но вместе с тем рождаются надежды
на чудо зачарованной весны!
И в серости туманной и безбрежной
в страну мечты ведут цветные сны!
2024 год
Свидетельство о публикации №124092807414