Поскучаем о пятнице

По пятнице начнем скучать к субботе!
Что может дать такое наслажденье —
Как ощущенье праздника — в работе,
Но в предвкушеньи чудного мгновенья…
Звонок... и ты уже с лицом парадным —
Минуты эти — словно невесомость :)
Ты ощущаешь — за спиной прохладный от
Крыльев ветер,
Под ногой бездонность:)


Рецензии