Одно единственное желание

Я уже и не знаю, как с тобой говорить.
Как подобрать слова, только бы ты остался.
Если бы только с тобой на плоту уплыть!
Оберегать, делать так, чтобы ты улыбался...

Беседу, как бисер на нитку,тихонько веду:
Слово к словечку, слово к словечку...
Смотрю. Как ты ответишь на всю эту ерунду?
Каждое слово - будто ветер на свечку.

В ночной темноте твоих глаз, отсветы-звёзды.
Я замираю в любимом твоём состоянии.
И в каждый свой миг: рано то или поздно,
Я загадываю одно единственное желание.


Рецензии