Изучаю собак

Изучаю собак,
Гончих и такс.
Вот побежали,
Вот пронеслись,
За костью
Помчались
И подрались.
Ах, близнецы,
Мы видим их мать,
Но кто же отцы?
Ну, что тут сказать?
Да просто детский
Ураган,
Делюсь,
Дарю его вам!
28 сентября 2024 года.


Рецензии