Тот мир, где музыка живёт, манит, чарует
своей зеркальностью в объятия зовёт!
И дивный звук, что сердцу радости дарует,
волшебным голосом загадочно поёт!
Парит мелодия – услада, чаровница,
втекает струйками в звенящее кольцо!
А ручеёк из быстрых нот журчит, искрится,
в нём отражается прекрасное лицо
с глазами добрыми, глубокими, живыми,
такими ясными, как летний небосвод!
Ласкает музыка цветами полевыми,
за облаками водит звёздный хоровод!
И только к лучшему меняет человека,
благословляя на свидания с мечтой!
На дальней пристани, отстав от спешки бега,
оставив серую реальность за чертой,
ты слышишь музыку! Она проникновенна!
Она так просто о высоком говорит!
Ты слышишь музыку, которая бесценна,
и вся душа твоя огнём любви горит!
2024 год
Свидетельство о публикации №124092807385