Своё кино

Мы за улыбкой много чего прячем,
А так быть, по идее, не должно.
Порой, мы, улыбаясь, даже плачем,
У каждого из нас «своё кино».


Мы разные, но если мы Христовы,
То не должны беду свою скрывать,
 Должны быть отношения здоровы;
Мы призваны друг другу помогать.


А мы даже Христу не доверяем,
Скрывая за улыбкой свою боль.
Наверное ещё не понимаем,
Что значит настоящая любовь.


Любовь всегда другого пожалеет,
И слово доброе для каждого найдёт.
Да и помочь она всегда сумеет,
Не зря любовью назван наш Господь!

28.09.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
У каждого из нас свой духовный возраст. Далеко не с каждым можно поделиться сокровенным. Все мы можем рассказать только Богу, хотя Он и так все знает.

Николай Кецык   29.09.2024 20:39     Заявить о нарушении
Аминь. Даже более того, в церкви не все христиане...

Любовь Бондаренко 2   30.09.2024 00:09   Заявить о нарушении