Практически

Практически не грешила-не позволяла грешить..
Практически мало любила, но продолжала жить..
Практически очень часто скрывала на людях боль..
И только,снимая маску,оставалась собой..
Практически делала часто,чего не хотела вообще..
Доверяла не многим, всегда-лишь своей душе..
Практически что-то держало не утонуть, дальше плыть..
Душа тихонько шептала,что быдо всего так мало,
Но это не повод всё время грустить..
И,отодвинув банки , где слёзы лились через край,
Она мне твёрдо сказала:"Ищи свой маленький рай"..
Практически ,поверь ,он был с тобою всегда..
Толкни ,и открой только дверь,и загляни туда..
А там всё ещё рассветы , закаты ,цветы и моря..
И всё,что было прекрасным хранит цепко память твоя.
А там звучит ,что ты любишь,не перестаёшь восторгаться,
И,если ты чувствуешь это ,значит не надо сдаваться..
И,хоть в песочных часах осталось уж меньше песка,
Но рано ещё ,поверь, говорить"пока"..
На радуге летней развешай свои мечты..
Практически несбыточные,но сделай их ,сделай ты!
И хочется просто поверить,и на минуту забыть,
Что было , а чего не было...
Вдохнуть глубоко, и жить !


Рецензии
В нашем возрасте можно много говорить о подобном. Больше это похоже на диалог с самим собой. Но в реальности мы и пяди не уступим, если человек отходит от видения нашего идеала. Даже если на словах полная гармония.
Потому что чем больше живём - тем дальше уходим в идеальную, выдуманную страну индивидуализма. - Привычки - "железная рубашка" становятся всё крепче. И сил, чтобы что-то изменить в себе, чтоб можно было выстроить гармоничные отношения, практически нет.

Сказка сама по себе - жизнь сама...
И у каждого свои

Всех благ (и сбытч мечт), уважаемая.
С теплом -

Ан Боярский   29.09.2024 23:45     Заявить о нарушении