Летает сердце в облаках
Летает сердце в облаках.
В огне сгорает от любви.
Мечта навязчива, но страх,
пытается её обидами, сдавить.
Так вдохновенно, так легко.
Притягивает взгляд твой, ветер перемен.
Дурманит запах, нежность васильков.
Мечты ночной, развеивает плен.
Ты ищешь в небе, строчки неземные.
Пытаясь раздарить своё тепло.
А звёзды в небе, светлячки ночные.
Бросают яркость красок сквозь стекло.
Найди средь звёзд саму себя.
И сердце, отогреется твоё.
Пускай мечты тебя не ослепят.
Ведь к нам приходит, то, что отдаём.
Летает сердце в облаках.
Любовью, зажигая в небе звёзды.
Мечта исполнится, пройдя сквозь страх.
В себя поверить, никогда не поздно.
28 09 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124092807356