Я верю в любовь...
Ведь есть я,
А любви во мне много
Что хочется ею делиться с этим миром каждый час
Наполняя мир вокруг себя
Счастливыми моментами
Которые вселяют радость
В сердца окружающих людских масс
Я верю в любовь
В земную и в инопланетную
Нет разницы кого любить
Просто по умолчанию ты любишь всё вокруг
И тогда душа будто расцветает
Различными яркими оттенками
И уносит тебя на радужный, солнечный круг
Я верю в любовь
В бесконечную чарующую
Как в музыку дождя или как в трели соловья
И жизнь свою делаю счастливой
С незабываемыми минутами
Проходящего жизненного бытия
Я верю в любовь
И вам того же желаю
Освободите сердца от мрачной суеты этого мира, прошу
Пусть вся красота вашей души прекрасной и безумно красивой
Будет давать вам надежду исполнить любую, даже фантастическую мечту...
Свидетельство о публикации №124092800735