Как там на Небе?
Ты Бога видел?
Спросил у него, за что нас обидел?
Ты выяснил, как могло быть иначе?
Не отвечай!
А-то снова заплачу.
Как ты живешь?
Ты все еще там?
Или спустился на Землю снова?
Бегаешь ножками по травам,
Кто-то целует и любит вслепую?
Скажи, ты нас помнишь?
Твоя Душа рядом, когда вспоминаем?
Знаешь, так не хватает тебя
Порой, но все же так лучше будет…
Просто ты там, а мы здесь на Земле,
Ты больше видел и больше знаешь,
Может шепнешь на ушко мне,
Где лучше? Где?
Громче шепчи! Я тебя не слышу…
28.9.24
Свидетельство о публикации №124092807318