О бункерных вождях

О бункерных вождях

Вождь любой и царь, и бог -
Строит свой земной чертог,
В виде бункера из стали,
Чтоб враги в нём не достали.

Все говорят про бункер Насраллы,
Не защитившего его от нападенья.
И сети ныне все запросами полны
О бункере в России укрепленья.

С другой, известной стороны,
Есть фактор, обусловленный желанием
Победы для слабеющей страны,
Удар по бункеру считая оправданием.

Заказ на действие такое,
Мы прямо скажем - непростое,
Столь многие готовы оплатить,
Зачинщика войны опередить.

И я бы сделал личный вклад
На дело нужное, святое.
И был бы несказанно рад,
Коль не было б оно в простое.

Всё Путин верно понимает,
Приказ дан ныне слугам строгий,
Он глубже бункер впредь снимает,
Но не пряой, а круторогий.


  28.09. 2024


Рецензии