Шоу маст гоу он
Проснуться утром, вымыть две тарелки.
И заварить дешёвого чайку.
Здесь на часах давно застыли стрелки.
И нашего не прибыло полку.
Один в дому, с шкворчащей сковородкой.
Устав за ночь, затих последний крыс.
И жизнь уже, сказать, не посередке.
И у колодца, словно грим артист,
Смываешь пыль и серость и помятость.
Но продолжаться шоу всё ж должно.
Надеешься на встречу или радость.
И смотришь кем-то снятое кино.
Сентябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124092807262