Одиночество

Иногда кровоточит  душа,
В рамках зрелого одиночества.
Моя жизнь плывёт неспеша.
Королева, её высочество...
Преклоняюсь пред ней я всегда.
И довольствуюсь своей участью.
Не состарили, закалили года.
От нехватки внимания не мучаюсь.

Растяну счастливые мгновения
На часы плохого настроения.
И отброшу в омут все сомнения,
Что плохи мои стихотворения.
Будем жить, творить и созидать,
Доброту, любовь назло годам.
И здоровье терпеливо укреплять.
Флаг вам в руки, бабушка-мадам!


Рецензии