На этажах, в разбросанных книгах -NEW

На этажах, в разбросанных книгах,
Плавают отпечатки людей живших.
Пятый этаж стал последним..
А так бы я еще поднялся выше..
Поролоном обклеины стены.
Может для звука, а может,
Чтобы не закончить жизнь
Ударом глухим о стены.
Музыка душит в такт сердцу.
Потолок в пустой комнате прозрачный.
И оттого на этом небе
Черные дыры вместо звезд блестящих.
Душа раздается каждому проходящему.
Лютая злость - каждому, кому не выпало.
Любовь принадлежит страждущему.
Жизнь - каждому встречному.
В разбросанных людях на этажах
Есть своя персональная ступенька,
Которая расскажет нам,
Кто здесь живший, а кто здесь ушедший.
С другой стороны там есть улица.
Там идут люди чужие под электричеством.
Любят заглядывать в окна..
И видеть как случается там жизнь немыслимо.


Рецензии