А помнишь ту красотку?

Сегодня подошёл мой друг и мне сказал:
"А помнишь ту красотку, что пела в караоке?
Как хлопал ей весь обалдевший зал?
И мы с тобою тоже были в шоке".
...
Конечно помню, я кричал ей бис.
Она слегка смущённо улыбалась.
Я ей сказал:- Как Вы прекрасны, мисс.
Её подружка весело смеялась.
...
Тот вечер мы прекрасно провели.
И как приятели мы весело общались.
Но нас путидорожки развели.
И мы с ней, просто, больше не встречались.
...
Я помню её чудные глаза
И блеск зубов, и губы спелой вишни.
Она была, как яркая звезда.
Но знаешь сам, где двое, третий лишний.
...
"Но я хочу открыть один секрет.
Она тебя в тот вечер полюбила.
Но на любовь свою поставила запрет.
И потому тебе не позвонила".
...
Так почему она не скажет мне сама?
-Она уверена,тебе, что просто не нужна.
   В. Л.

    28 сентября 2024г.


Рецензии