Зачем мне жить здесь на Планете?

Зачем мне жить здесь на планете,
И опыты всех граней проживать,
Не улететь на огненной комете,
А радоваться мелочам, страдать?

Я воплотился лишь здесь на Земле,
Покинув тайное созвездие Лиры,
Все Знания Высшего запрятаны во мне,
Об этом знают нимфы града Зиры!

Не личность, я не полубог, не человек,
А лишь вместилище земных вибраций,
Запомнит несомненно этот век,
Таких чудных, и странных вариаций!

Я воплотился, чтобы поделиться,
Ответами на трудные вопросы,
Принять Вам их, и удивиться,
Держа 5000 воплощений, душу леденящие запросы!

Я выйду скоро за пределы,
Открыв ответы философских знаний,
И будьте искренни, открыты и так смелы,
Души познания и чистоты признаний!

Author: Pavel Nath


Рецензии