Служба 3. 15м. 5-6-7
И раннее...
Да, дел по горло -
это не беда:).
Когда есть НаДо!
То всегда заранее...
Приходится ваять туда-сюда.
Поддержка есть, сокральная и прочая.
Татьяна ближе, подтянулась в миг.
И служба затевается всенощная,
Чтоб нужной цели, Ваш слуга, достиг.
А в этом, Слава Отче проявляется.
Он мощь свою из Света воплотил.
По воле его космос обновляется,
На это никаких не жалко сил.
Народ тусит ещё, ведь пятница:) 5
В субботу переходит неспеша, 6
Но будет воскресенье!
И проявится. 7
Всё то, на что
настроена Душа.
Величие оно не в понтах и фантиках.
Величие в делах...
Доброе утро люди!
Пора проснуться.
Свидетельство о публикации №124092800720