Полный стадион болельщиков...
Большой экран, футболисты,
На болельщиках плотные шарфы,
На футболистах форма и духа гол...
Тридцать пять тысяч кричат,
Играет две Российские команды,
Я на юге, болеть за Краснодар бы надо,
Но и ребята из Зенита тоже душу греют...
Я на лавочке у стадиона, смотрю по сети,
Сегодня захотелось побыть одной,
Краснодар выиграл, два ноль,
Из команды подмигнет мне парень один...
Желуди падают, стадион открыл двери,
На меня идет толпа, победу показывая,
Привет Питеру, скажу, гостей приветствуя,
Хорошо у вас тут тепло, скажут мне они...
Как здорово, что спорт в России есть,
Зрелищный, богатый, многообещающий,
Подойдет ко мне мальчик улыбающийся,
Ну что скажет, победа, почему сидишь здесь?!
Свидетельство о публикации №124092807188