Примитив
Словно ждут испытаний души.
Здесь художники ищут признания,
И поэты бесшумны в тиши.
Лишь над городом, грозные тучи,
И великого слова удел
– здравствуй Русский, великий, могучий,
Ты всегда в жизнь открыто смотрел...
А над городом FPV дроны,
Всё летают, как то камарье.
И не изданы нынче законы,
Чтоб они облетали жильё.
Лишь жульё, всё живёт и жирует,
Вечность жизни в церквях проплатив,
А обычных людей атакует,
Нашей жизни простой, примитив.
28.08.2024г. 22:54
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №124092807182