Детский стишок про солнышко

Солнышко проснулось, в небе засияло, 
Лучиком весёлым в окошко постучало. 

"Доброе утро!" — солнышко сказало, 
И на улице сразу светло стало. 

Мы с друзьями в парке будем веселиться, 
Под лучами тёплыми бегать и резвиться. 

Солнышко нам светит, дарит всем тепло, 
С ним играть на улице весело, легко!

Солнышко смеется, греет нас теплом, 
С ним мы не боимся ни дождя, ни гром. 

Пусть всегда сияет, светит нам в окно, 
С солнышком на свете жить нам весело!

28.09.2024


Рецензии