Ремикс подножию милых дам
Оранж T V разноголосий древнего распева.
Устами хаоса и срочного письма,
Разбитой клумбе Нелли За...........
За поворотом мнимого порядка,
Ремикс подножий милых дам.
С ковра поляны вожделений,
Вам букет.........
Мелодия отточенной струны,
Слезой утрат....
И запах лунной патоки,
Соития творца.....
Проект вершины горной панорамы.
Цепной реакции седого перевала.
Охотник прозы, переносит Ваше имя
В затерянный альков избы таёжной.
Молодости рьяной, бардовской весны,
Улицы Марата, подворотни пьяной.......
Ах. Да. Извольте. Дворцового китайского вазона,
Походки эпохальной, шарма лилий.
И шлейфа тронного ,принцессы поэтического клада.
Глубин земли........
Оранжереи девственных,стихов.
Алекс Бонивур.
Свидетельство о публикации №124092807160
Не без восторгов упоений
Классический развал
В телес и душ аврал
Купили без-монетно!
Приятий шквал
Ответно забавлял
Татьяна Беляева -Томашевская 21.11.2024 13:59 Заявить о нарушении