Сны нашей любви...

        http://stihi.ru/pics/2013/10/15/1660.jpg?9456

                Ах, какие в деревне рассветы!
                В Небесах, речка плещется где-то…
            

Еду к морю! - Жёлтый берег у молочных берегов
И сама себе не верю... - Убежала от снегов!

Кисели, коктейли, бары, свечи, песни до утра
Тары - бары, растабары! - звёзды жаркого костра…

Тишиной пропахло утро, йодом, солью и тоской
Где-то плещет Брахмапутра*, машет белою рукой

У Земли просторов море, - море Жизни, хоть куда...
Два кувшина на заборе, в огороде лебеда...

Выбираем, - Хлеб и воду, горсть своей родной земли
И сермяжную свободу, внедорожную, в пыли...

Рядом ты, такой родимый, - мужичок - боровичок...
Иногда неутомимый, греешь шёлковый бочок...

              ----------
*- Священная река в Индии, уходящая в Небо
                15.10.2013г.


Рецензии