Сентябрь уходит...
Дни свои последние листает.
Небо в тучах и ветер бродит
И птиц большие стаи собирает ...
Дождик слезою плачет,
За окном рябинку мочит.
Солнце за тучку прячет
И дни всё короче, короче...
Уже сентябрь с паутиной в руках
Грусть шальную с собой уносит,
Убегает от нас впопыхах,
Забирая красивую осень...
Свидетельство о публикации №124092807128