Солнышко

Мне нравится поутру щебетанье птиц
Что  вместе с солнышком врываются в окошко
И стая  бесконечных верениц
Напоминает мне  "волшебную матрешечку"
И восхищением полна душа
Ах, до чего же жизнь вселенной хорошо.


Рецензии