Пора меняться
Не могу нарисовать всё то, что вижу.
Может быть, тот результат недостижим?
Может быть, и я не всё предвижу.
Только мчится птицей золотой
Новый образ к яркому закату.
Я хочу мечтать и быть мечтой,
Словно песня, что опять летит куда-то.
За предел, Ты манишь за предел,
Говоришь расширить мне границы,
За чертой оставить сотни дел,
Только с творчеством сейчас уединиться.
Не в мечтах, а в жизни наяву
Кисти взять и холст. Чего бояться?
Я пишу историю свою.
Нет предела. Вновь пора меняться.
22.09.2024
Свидетельство о публикации №124092807101
Елена Коваленко 13 12.10.2024 15:09 Заявить о нарушении