Все что-то скажут
Не по-красному! А красиво!
Скажут дочери - "Он был прекрасный..."
Жена - "Но немного спесивый..."
Внуки вам скажут, что дед - наше всё!
Родители молча поплачут...
Это можно... Им ведь, есть от чего.
Для них это много значит.
А друзья говорить будут речи
Мне, порою снимая слезу.
Ну а враги возложат на плечи
Мне, мою непростую стезю.
Коллеги пить будут в память!
И напьются - только держись!
Вот, только мне... Уже не исправить...
Чего натворил за всю жизнь...
Больно, что никогда не услышу...
Этих пламенных слов о себе,
Потому, что готов принять крышу
С деревянной подстилкой, в земле.
Почему же вы раньше молчали?
Коли значим для вас такой был...
Почему же вы мне не кричали?!
Чтобы сердце себе не гноил...
Свидетельство о публикации №124092807099