Подружка - одноклассница

Память детства мне порой
Не дает уснуть одной
Не хватает мне подружки
Я горжусь ей-это Люська
Потому что мы всегда
С детства верные друзья

Если трудно нам бывало
На защиту грянем браво
И боялись нас порою
Кто сильнее вдвое , втрое

Одним взглядом покорить
Присмерить и удавить
Одноклассник наш не раз
Получал фигурой в глаз

Память детства мне порой
Не дает уснуть одной
Что мне делать моя Люська
Без бутылки не вернусь я!
Это я -твоя Светуська


Рецензии
Супер! Весело и игриво! А друзей детства лучше не терять

Мария Алексеевна Гвоздева   14.10.2024 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку моего творчества , Люська моя просто пищала от счастья , когда я ей прочитала это стихотворение.

Солнце1   29.10.2024 12:50   Заявить о нарушении