Спасибо Душе

За это внешнее признание
И долгий внутренний прогресс,
За все ступени испытания
И к жизни вечный интерес;

За дом, семью и путешествия,
За красоту моей Земли,
За случаи и происшествия,
Которые мне помогли;

За доброту, любовь, терпение,
Моей надежды яркий свет,
Источник силы вдохновения
И ясный внутренний ответ…

За всё прими благодарение,
Моя прекрасная Душа!
За жизнь, за каждое мгновение,
И путь, который я прошла.
28.09.2024


Рецензии