С улыбкой к Вам mon cher Seneca!
http://stihi.ru/pics/2024/09/28/6909.jpg?5945
Регине Наумовой
Берегитесь нечайных желаний,
Прилетевших на дух невзначай…
Тайный вздох, как трепет дикой лани…
Чей-то взгляд, и тень из-за плеча…
Всея в трудах, - от ночи к ночи... - Пора писать чуть-чуть короче!
Бумага терпит - век от века... - С улыбкой к Вам mon cher Seneca!* - мой друг
Макулатуры добрый ворох... - Довольно, друг мой, утро скоро!
Кому нужны, стишки и книжки? - Смеются местные мартышки!
Кальвадос, лучшая подмога - Всё в меру, в меру - Ради Бога!
Еврейский бархат сентября в Крыму - судьбе благодаря...
Тепло. Шторма не слишком рьяно... - напоминают форте пьяно...
Армянский дух - шашлык-башлык... - однако, кто к чему привык?
Пора и нам. Суббота к ночи - устали руки, ноги, очи
И Вам покоя и добра, а прочим счастья как вчера...
Кальвадос лучшая подмога! - Всё в меру, в меру, ради бога!
2024. 28.09.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
С улыбкой из Крыма.
Свидетельство о публикации №124092807081