Дерзай и Твори

Твоё бездействие планету не спасает.
Твоё молчание проблемы не решит.
Но свет любви всегда обогащает,
Неважно, кто насколько знаменит.

В нас каждый день рождаются герои,
Когда мы достигаем свою цель,
И вера в лучшее возможности утроит.
Победа достаётся тем, кто смел.

Дерзай мой друг, Твори Вселенной планы.
В твоих руках от Будущего нить.
Всё, что создашь сегодня, станет главным
Для тех, кто завтра на планете станет жить.
27.09.2024


Рецензии