Ищите радости во всём

Ищите радости во всём!
Душа в нас грезит счастьем.
И внешний мир тут ни при чём,
Внутри от счастья части:

Любовь, как пламени цветок,
Надежды хрупкий колос,
Терпения рослый стебелёк
И Силы Воли голос.

Сплетаются все в фейерверк
Свободы осознания.
Прекрасен мир! Смотрите вверх.
В нас счастья процветание!
18.04.2024
Картина «Цветы Радости» холст, масло, 30Х30.


Рецензии