Стиховаренье

Вот сварил стиховаренье.
Не угодно ли вкусить?
В нём щепотка ударений,
Рифмы, прочих посмиренней
И кусочками курсив.

Неустанно две недели
Ароматный нюхал пар.
Только строки загустели,
Жар убрал. Ну, в самом деле
Настоящий кулинар!

Прибежал принёс вам плошку
Приготовился к суду.
Сам сперва, смотрите, ложкой
Зачерпну и съем немножко...
...........................
Я, наверное, пойду.


Рецензии