Женщина у окна
пьет какао-напиток она
Коричнево-золотой
пьет напиток,
детской любви глоток.
Детской любви глоток
Женщина пьет у окна
розово-пионовый вкус глотая,
нежностью наполняясь,
золотом упиваясь.
Золотом упиваясь
Женщина пьет у окна
Детский напиток любви,
просто она больна,
детской любви полна.
Детской любви полна
ко всему, что есть на свете,
Может ее любят дети,
а может и взрослые эти,
Эти, что ходят туда-сюда.
Женщина пьет у окна
какао-напиток...
Просто она любовью больна,
просто она любовью полна,
Женщина-девушка-девочка-эта...
Свидетельство о публикации №124092807044