Птицы улетают

Могу ли с вами согласиться,
Что рожь, как прежде колосится,
А поезд  быстро мчится,
И вновь встает зарница,

А молодость, как птица взлетит крылом махая,
Но мудрость приближая - сады всё замолкают :
Они совсем не знают,
Что одиноко сердцу, когда устали руки,
Не думать о разлуке

И падают снежинки в опале кратких дней .
Хочу я вновь поверить и стать чуть - чуть сильней,
Чтоб не бояться вьюги и не бояться стужи,
И  быть кому то   ненужным...


Рецензии