Осень - время тишины

Осень - время тишины,
Бежать вперёд ты не спеши.
Укройся пледом, сядь удобно,
Расслабься телом беззаботно.

Закрой глаза и отдохни,
Глубокий вдох... и выдохни
Всё то, что накопил за год,
А ветер мысли унесёт.

Автор: Ирина Куярова. 28.09.2024


Рецензии