Хочу зацеловать тебя до дрожи

 Хочу зацеловать тебя до дрожи,
 всю жизнь искал только тебя.
 Нет женщины в мире дороже
 и роднее день ото дня.

 Годы волоса посеребрили, осталось юность наша позади.
 Чувства мы свои не остудили,
  надеждой окрыляются  мечты.

Одиночество ночи считая,
с бессонницей дружбу водя.
Сердце тоской наполняя,
 безысходность ласкала меня.

Судьба мне тебя подарила,
наша встреча знамением была.
 Ты всю мою жизнь изменила,
время вспять повернуть смогла.

В цветущую юность вернула,
 уснувшую страсть разожгла.
 Моим чувствам на встречу шагнула,
 окутала в нежность меня.

 Стала моим дыханием,
счастливым завтрашним днём.
Ревности тайным страданием,
 желания необузданным огнём.


Рецензии