В глаз не в бровь

НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ
НЕ ЛЮБЯТ НАС НЕ ЛЮБЯТ
И ИНОГДА МЫ ПРОБУЕМ
ПЛЯСАТЬ ПРЕД ЮДОФОБАМИ
А ТЕ И ПОТЕШАЮТСЯ
ПУЩЕ РАЗЪЯРЯЮТСЯ
ТАК КАК ИХ ЗАСЛУЖИТЬ ЛЮБОВЬ
ПРАЩОЙ ДАВИДА В ГЛАЗ НЕ В БРОВЬ
ПРИДЕТ НЕДОЛГАЯ  ЛЮБОВЬ


Рецензии