предрассудки...
Себя в кривых гримасах искажая.
Кусок посеребрённого стекла,
Поверьте - драгоценность небольшая!
Не верь приметам - зеркало разбей
И выброси осколки на помойку.
Потом садись за стол и чай попей -
Пусть сердце не болит уже нисколько!
Просыплю соль и взглядом провожу
Через дорогу смоляную кошку.
На гуще на кофейной ворожу,
Несчастья соберу в одно лукошко.
Лишь улыбнусь устало - ну и что,
Что номер дома моего - тринадцать?
Есть шарф и плед, накинуто пальто
И предрассудков некогда бояться!
Свидетельство о публикации №124092806993