Пером поэта слагает строки лира

При свете дня отчетливей видения,
Осмысленность и взглядов широта,
И вызывает чувство восхищения,
Земли цветущей яркие цвета.
Пером поэта слагает строки лира,
Обожествлять стихом подвластно ей,
И красоту нас окружающего мира,
И красоту нас окружающих вещей!
Виконт 2024г.


Рецензии