Не обещай
Твои слова как мед сладки.
Меня ласкаешь томным взглядом
Не верю я в слова твои.
Не обещай златые горы
И чувства полные тепла.
Что увезешь меня за море
Оденешь в злата и шелка.
Не верю в пылкие объятия
И разговоры о любви.
За встречей будет расставание
И чувство горькое тоски.
Не верю в наш союз до гроба
Что вместе будем крест нести.
Прощенья попроси у бога
За клятвы лживые свои.
Не обещай прошу не надо
Наш мир коварен и жесток.
Я не хочу гиены ада
По жизни каждый одинок.
Не обещай тебе нет веры
Не знаю даже почему.
Я наглухо закрою двери
В жизнь быстротечную свою.
Свидетельство о публикации №124092806957