Бесценная
Ты, как даль, глубока бесконечно.
Две косы золотых заплела,
Развевает их ветер беспечный.
Твоя огромная, широкая душа
Так по-детски добра и наивна.
Ты как будто во всём хороша!
И у нас разговоры все длинные.
Я люблю так улыбку твою.
В первозданности мира сверкая,
Родниковой водой напою,
Окунаясь в эстетику мая.
Ты, как осень, нежна и светла,
Но чувствую, будто внутри
Ты сжигаешь себя всю дотла.
Я прошу: мне в глаза посмотри.
И я вижу, я вижу вселенную,
Что когда-то бесследно уйдёт...
Но пока не наступит черёд,
Береги же себя. Ты - бесценная.
Свидетельство о публикации №124092806954