Школьница
А я мальчишка-шкет.
Давно как это было,
Прошли десятки лет.
Помню целовались,
Мы тогда весной.
Да потом расстались,
На школьный выпускной.
Больше мы не виделись,
Очень много лет.
Стал уже я дедом,
Где тот мальчик-шкет?
Бережно храню я,
Той школьницы портрет.
Нет уж больше школьницы,
Мне восемьдесят лет.
Свидетельство о публикации №124092806900
Сергей Иванович Тверь 31.10.2024 09:41 Заявить о нарушении
Добра и приятных воспоминаний Вам.
Анатолий Царев 31.10.2024 23:46 Заявить о нарушении