Сгорел костёр
Горящих в углях постепенно.
Вечер укрыл тревоги дня,
Согрев меня теплом надменным.
И у огня теплом накрыв,
Мне предоставил кружку чая.
Когда в душе моей надрыв
И про себя когда мечтаю...
Но и огонь почти потух,
Видны седые жилки пепла.
Когда сгораешь между двух,
Не согреваясь зимним ветром.
Лишь про себя произнести:
Ах как же я теперь скучаю!
Нет той свободы -либертИ!
Держа в руке остатки чая...
На пиджаке помады след
И капли слёз солено горьких.
Двоих в единстве уже нет.
Есть только мысли жизней прошлых.
Почти весь чай допит до дна,
В угольях не осталось силы.
Есть я один и ты одна,
Ведь ты об этом попросила!
Я соберу свой скудный скарб,
Пойду опять навстречу ветру.
Уже не страшен мне пожар!
Сгорели угли все до пепла...
Я мысли буду ворошить,
И ностальгировать в дороге.
Ведь дальше нужно просто жить!
Держите меня крепче ноги.
Свидетельство о публикации №124092806893