Метод прозрения
Криком истошным мотора
Люди, забывшие сон
Заняты срочным сбором.
Духи Алтайских полей,
В гневе играя дождем,
Топят надежды и планы,
Сено мешая с зерном.
Учит опять Природа:
Мера/Любовь/Смирение…
Все через пот и Волю.
Тернии - метод прозрения.
Свидетельство о публикации №124092800688