Кстати, кто

Кстати, кто в ту страну интернет провел? Рейган и Горбачев. Без них она бы была без него. И быдла бы ничто. Как КНДР. 
На всякого мудрого найдётся хитрый ключ с резьбой. И вот уже великий и незаменимый Леонид Ильич, на которого молилась вся страна, шамкает на съезде. А потом вскрытие показывает кучу болезней у него. Правда, он не ходил в чемодан. Был ещё в уме. Что похвально для его тогдашнего возраста. А вот теперь здоровье -  это тайна. Вот Байден - он же выживший из ума. Но не ходят за ним с чемоданами почему-то. Так над чьими маразмами надо смеяться? Да и о его здоровье известно всем. И его сын тоже известен. И Байден не снимает председателей колхозов в США. Не ругает директоров предприятий. Не клянётся в верности верховному вождю. И доллар не стоит копейку. Так кто более выживший из ума? Того же Трампа преследуют по суду те женщины, к которым он приставал. А это значит, что белорусский ни к кому не приставал. И давно уже. Ведь нет против него уголовных дел о харассменте. Так что, разговоры о любовницах не стоят и выеденного яйца. Они уже давно выедены - оба. И никуда не годятся. 
Иные считают, что стоит им помахать ядерной дубинкой, - особенно в период осеннего обострения их болезни - и тут же к ним на переговоры сам бог приползет, умоляя не уничтожать землю.  Но ведь не будет такого. И даже знамений никаких не будет. Не получится обменять страх на бессмертие свое. Или на попадание в рай. Как ни старался один революционер спровоцировать бога, чтобы потом ему поклоняться, если он будет. Чтобы стать кроме генералиссимуса, ещё и святым каким – но ничего не вышло. Только через время, нашли его в лужице собственной жидкости.
Да и любой бог не может делать чудеса бесконечно. Он же не человек-паук, который каждую минуту спасает землю, насмотревшись комиксов. Не надо наделять бога людскими чертами.
(Тут немного получилось не то, что должно было быть. И сильно не то. Точнее  через время так будет. Не знаю, почему, но будто специально перепуталось. И концов не найду уже, где перескочил.... Но постараюсь кое-что сделать помягше... Всё равно не поймёте… )
А вы летали на самолётах? Тогда вы видели, как досматривали там.  Заставляя становиться в позу распятия. А позу христианского бога, отыскивая на наличие запрещенного. Да и вас самих не раз так досматривали. И это происходит в самых ортодоксальных странах даже, куда нельзя даже крестик завезти.
Да и обрезание придумали не семиты ли. Это не халяльно?
Странные времена теперь. Кого-то мертвого пытаются оживить хотя бы в клипе. А живого хоронят...  изо всех сил хоронят.


Рецензии