Если бы только
Как трудятся ангелы наши,
Чтоб завтра мы снова вставали,
И день проведя, засыпали.
Мы редко уже бы сказали,
Что физически и духовно устали,
Но усерднее себя заставляли
Трудиться к ночи и от рани.
Для России тяжелое время,
В котором живем мы сегодня,
Поспешим же принять в себя семя,
Однажды чтоб не было поздно.
То семя веры Христовой.
Поменяем песчаную землю,
Чтоб стала она плодородной
По молитве нашей смиренной.
И дождь из слез покаяния
Обрушим на добрую землю,
Начнется произрастание
Самое, самое крепкое.
Взрастит Господь наше дерево,
Оно в Небо навеки потянется,
Как мало все таки времени
Осталось, остается, останется.
Если бы только мы знали,
Как Господь о возлюбленных трудится,
Ходили бы все со стыдами,
Но как трудно об этом задуматься. . .
Свидетельство о публикации №124092806833