Никого не подпуская

Никого не подпуская,
был затворнический мэтр –
он от неба и до рая
измерял своё – и метр

этих разных измерений –
не стандартное гласил,
быв на пике изменений –
точно силы ворошил…

Рос гармоний аппетит –
он внимал, как троглодит
                попадания жнивьё –
                то и это, в общем всё,

и душа себе цвела –
личным облаком плыла,
                да сияла, видна всем –
                теша дух сердечных клемм!

09.2024


Рецензии