кто ты? ей...

- Кто ты, чтоб изменить меня?
- Кто я, чтобы тебя исправить?
Но родились мы на исходе дня,
Чтоб этот мир божественный прославить.

-Кто ты, чтобы понять мой страх?
- Кто я, чтобы плечо подставить?
И мы уже от счастья в двух шагах,
Оно, как мир, который не представить!

- Кто ты, чтоб ненавидеть жизнь?
Поверь, она – божественный подарок!
- Кто я, чтобы тебя учить
Как надо жить? Сама – судьбы огарок.

- Кто ты, чтоб не любить себя?
Ведь знаешь – ты достойна счастья!
- Кто я? Зову тебя, любя,
И с прошлым предлагаю попрощаться!


Рецензии