А люди просто хотят жить
Как можно мёртвому служить...
Как можно смертью восхищаться.
Да будет проклята война!
и все, что вызывает горе.
Из века в век одна вина:
Вновь окровавленное поле...
И невозможность просто жить
Теперь стоит на перемотке.
И хочется всем сообщить
-Мы на планете в общей лодке...
Все не нахапается рвач,
Все не напьётся горькой крови
И слышится сквозь время плач
Мир содрогается от боли.
Цените теплые слова,
И удивительное небо!
Пусть с грустью падает листва
И дома пахнет свежем хлебом..
Ведь люди просто хотят жить,
Растить детей и улыбаться!
Начните жизнь свою любить!
И этим миром восхищаться!
Свидетельство о публикации №124092806803